segunda-feira, 25 de maio de 2015

Salvador: Restaurante Amado no Restaurante Week 2015

Não é todo dia que você pode comer um menu especial por R$38.90 no almoço, em um dos restaurantes mais badalado ( e premiado) de Salvador.

Pois bem, a oportunidade surgiu quando meu amigo e "guia gourmet", Edson Lima, comentou sobre o Restaurante Week Salvador 2015. Daí, programamos para almoçar lá no Amado, neste domingo.
Para começar, a localização é boa e ruim. Boa, porque fica ao lado da Marina de Salvador e com vista para o mar.
Vista para o mar desde o espaço fechado



O ponto negativo é a dificuldade em identificar o nome do restaurante e conseguir uma vaga para estacionar. Passamos pelo Mercado Modelo e subimos a Avenida Contorno (Lafayete Coutinho) e logo no início vemos um estabelecimento laranjão.
Agora ficou fácil, você não vai errar...rsrs
Assim, chegamos cedo, pois não há reservas e temíamos encontrar uma fila considerável. Mas havia poucas pessoas e não esperamos muito. Um funcionário vai anotando o nome do pessoal que está na fila, assim você pode aproveitar para tirar algumas fotos ali na frente enquanto espera sua vez.



Baía de Todos os Santos
O espaço tem uma vista linda. Bem decorado e com mesas bem dispostas. O wifi funciona bem. Você pode escolher o espaço fechado ou varanda coberta. Não se empolgue com a varanda coberta e acabe escolhendo justamente a mesa com o sol batendo em você.
 


Agora vamos ao que nos interessa: comida e atendimento. O atendimento deixou a desejar, lento. A comida, nada excepcional, saborosa.

Nossa escolha:

Entrada

Salada de trigo

Casquinha de aratu
Prato principal
Arroz de polvo

Medalhão de filé
Sobremesa
Brownie chocolate

Pudim de côco

Ou seja, você escolhe uma das duas opções para entrada, prato principal ou sobremesa. E tudo custa R$38.90 ( R$1 é doado para o Hospital Martagão Gesteira).

Para beber, pedimos uma jarra(1l) de suco de laranja que custou " os olhos da cara" R$30.
Cardápio do Salvador Restaurante Week para o Amado

Enfim, foi uma experiência boa e que reafirma uma ideia que tenho, nem tudo que é caro é tão bom quanto se pensa. O bom mesmo, é que no Restaurante Week Salvador, os grandes restaurantes caríssimos, elaboram um menu especial para o almoço e jantar com preços democráticos.

O Restaurante Week Salvador vai de 18.05 a 07.06 e a lista completa dos restaurantes você confere aqui.
Confira nossa experiência em outros dois restaurantes no Restaurante Week 2015, aqui e aqui.

Siga o Vaneza com Z em:

Pinterest
Facebook
Google+
You Tube

O blog Vaneza com Z não possui parceria/ convênio com as empresas ou serviços citados no texto.

6 comentários :

  1. Minha amiga, tudo lindo, mais tudo fica na vontade de quero mais... Dá pra mim não! Saindo daí direto pro mercado do peixe comer aquela muqueca bem grande, que sombra e levo a quentinha pra casa kkkkkkk. Mais tudo é válido, parabéns!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kkk , você foi ótima Raulene.
      A experiência foi boa, mas em minha humilde opinião, não vi algo tão excepcional. O atendimento por exemplo, foi lento. A comida, apenas saborosa e pouca.
      No entanto, repito: vale a pena participar do Restaurante Week .

      Bjs.

      Excluir
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
  2. Vaneza, curto bastante seus posts, pois nos concede a oportunidade de ver e perder o receio de experimentar aquilo que podemos até achar que está fora do nosso alcance...E a experiência é sempre válida...em promoção fica melhor ainda...

    ResponderExcluir
  3. A apresentação dos pratos é um convite....e nesse restaurante a paisagem é bastante convidativa...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Jamile,

      Realmente, o Restaurante Week permite provar uma boa gastronomia com preços mais em conta. O Amado é um dos restaurante mais comentados de Salvador e tem uma vista maravilhosa, mas para mim, deveria melhorar o atendimento.

      Bjs.

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...